COMPANY NEWS
公司动态
意林电子亮相2024第二十六届东北国际公共安全防范产品博览会
发布于1 个月前点击



“2024第二十六届东北国际公共安全防范产品博览会”于2024年4月25日在沈阳新世界博览馆盛大开幕!展会为期三天,展会的规模达到24000多平方米展览面积,参展企业超过500家,观众人数约40000人次,全面推动了东北安防市场的强劲复苏。






意林电子作为安博会的常客,携旗下众多门禁系列产品亮相A027/029展位,以专业实力赴行业盛宴之约。展会期间,意林电子现场展示了多款新品,防爆磁力锁、防水磁力锁、防水电插锁、马达驱动电锁、电动机械锁、电锁口、门禁专用开关、门禁电源、电磁门吸、门禁控制器、防爆产品等系列产品!






展位现场人流如潮,激烈咨询和对安防行业探讨的话题声音此起彼伏,充满了热切的期待。意林团队以其专业的知识和无微不至的耐心,全力以赴解答每一位参观者的疑惑,赢得了广大观众的一致好评。





 

2024第二十六届东北国际公共安全防范产品博览会

展台号码:A027/029

开展时间:2024.04.25-04.27

展会展馆:沈阳新世界博览馆

意林电锁版权所有,邮箱:yli@yli.cn
粤ICP备11072083号
登录
注册